Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:47 

Запись первая, приветственная

sir Lonli-Lokli Esq.
Добрый день, господа!
Рад увидеть и приветствовать Вас на этом сайте и, в частности, в моём дневнике. Для меня было бы удовольствием читать ваши записи, таким образом дополняя наше обыкновенное общение невербальным. Надеюсь, это окажется обоюдоприятным времяпрепровождением. Как говорят жители одного благородного острова, чуть менее благородного материка и ещё нескольких стран: welcome, Моё Величество :3, уважаемые коллеги: don Juffin, Я Мелифаро, а также достойные господа: сэр Луис Кнохла, Господин Киса, Господин Клубничка.

URL
Комментарии
2010-06-16 в 12:13 

пантера меня раздери
Ваш дневник поразил мое воображение ^^ спасибо за приглашение.)))

2010-06-16 в 14:30 

don Juffin
Хороший день, сэр Шурф...

2010-06-16 в 16:54 

инкогнито. шифруюсь.
сэр Лонли-Локли, для меня тоже было бы огромным удовольствием читать Ваши записи, так что, жду с нетерпением!

2010-06-20 в 01:02 

sir Lonli-Lokli Esq.
2 Господин Киса
не стоит благодарности
мне, в свою очередь приятно, что Вы ответили мне взаимностью или, чтобы было бы уместно в сетевом пространстве, перефрендились со мной.
полагаю, Вы всё же преувеличиваете, мой дневник с одним сообщением пока является очередной тривиальной версией того, как можно загрузить виртуальное пространство ещё парой мегабайт (основной составляющей которых является изображение в эпиграфе; позвольте осведомиться, оно Вам понравилось?).

URL
2010-06-20 в 12:51 

sir Lonli-Lokli Esq.
2 don Juffin
среда была действительно хорошим днём.
приятно взаимно перефрендиться с Вами, сэр Джуффин.

URL
2010-06-20 в 12:55 

sir Lonli-Lokli Esq.
2 сэр Луис Кнохла
Вы очень любезны. Для меня было бы большой честью поддерживать с Вами хотя бы виртуальный вид дружбы. Не хотелось бы вдаваться в подробности из-за Вашего инкогнито, но, надеюсь, вы поверите в первозданность и незамутнённость моих мотивов :secret:
Вы могли заметить, что Вам я ответил гораздо позже, чем сэру Кисе. Виной этой досадной задержки был срочный служебный вызов, поэтому, несмотря на собственное недовольство, мне пришлось прервать уже начатое дело и завершить его только теперь.

URL
2010-06-20 в 14:19 

don Juffin
приятно взаимно перефрендиться
от тебя, сэр Шурф, это звучит действительно жутковато. напрасно я не ндооценивал силу интернетов!

2010-06-20 в 20:11 

пантера меня раздери
sir Lonli-Lokli Esq. о! оно прекрасно! Ваши аватары тоже восхитительны. я буду счастлив стать Вашим другом хотя бы здесь :bigkiss:

2010-06-20 в 20:27 

сэр Луис Кнохла
инкогнито. шифруюсь.
sir Lonli-Lokli Esq., ну что Вы, Шурф, мы с Вами могли бы не только виртуальный вид дружбы поддерживать! мне было бы очень приятно как-нибудь выпить что-нибудь в Вашем обществе и немного поговорить =}
как Ваша неотложная работа? все обошлось без сопротивления "ненужных жизней"?

   

(Не)Рабочий Дневник

главная